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Essen bis zur Kapazitätsgrenze - Mi 23. Mai 2007 Warrendale

Essen bis zur Kapazitätsgrenze

Neben dem Kopf zum Denken und den Fingern zum Protokoll schreiben, ist heute vor allem ein weiteres Organ zu Spitzenleistungen aufgefordert: mein Magen. Der muss heute alles geben.

Zum Frühstück treffen wir uns in der Executive Lounge, wo es kostenloses Frühstück für gute Hilton-Gäste gibt.

Mittags gehe ich mit meiner amerikanischen HR Kollegin Michelle zum Chinesen. Hier kann man in der Mittagshitze draußen sitzen und sehr gut essen. Die Preise sind unschlagbar: ein leckeres Hauptgericht mit jeder Menge großer Shrimps kostet gerade mal 10 Dollar.

Am Abend nach der Büroarbeit haben die Jungs noch Lust auf einen Italiener. Um nicht ganz als Spaßverderberin zu gelten, bestelle ich zwei Vorspeisen: Bruschetta und Salat. Allerdings können beide locker auch als Hauptgang durchgehen. Aufessen ist also völlig ausgeschlossen und an das morgige Frühstück mag ich lieber gar nicht erst denken.

Bilder gibt es heute keine. Gute Nacht.

 

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(c) www.schnupsi.de Donnerstag 23 Juli 2009