Pittsburgh, Downtown
 
Reiseberichte unterwegs in der Welt unterwegs in der Zeit

Dicke Steaks und pralle Koffer - Mi 30. Mai 2007 New Kensington

Dicke Steaks und pralle Koffer

Heute ist der vorerst letzte offizielle Interviewtag. Das Programm ist aber wieder straff und wir befragen einen Manager nach dem anderen über seine Erfahrungen aus dem Integrationsprojekt.

Am Abend erwartet uns ein letzter kulinarischer Höhepunkt. Frank, unser Projektleiter ist für einen Tag nach Pittsburgh geflogen und lädt uns zum Abendessen in Morton’s Steakhaus ein. Die Steaks sind saftig. Und riesengroß. Damit hätte man in Deutschland locker drei Portionen abdecken können. Die Preise sind dafür der Größe der Steaks angepasst. Hatten wir bislang für ein Abendessen nie mehr als 40 Dollar pro Person ausgegeben, so bringen wir es heute Abend auf 700 Dollar für fünf Personen.

Zurück im Hotel geht es noch schnell ans Kofferpacken. Die Einkäufe (viele neue Architekturbücher, Jeans und T-Shirts) beanspruchen ihren Platz und so muss ich doch noch ein paar Kleinigkeiten an Roland abgeben.

 

back

next

 

(c) www.schnupsi.de Donnerstag 23 Juli 2009